Menü- und Büffetvorschläge

Egal ob Familienfest oder Hochzeitsfeier, unser Gastro-Team betreut Sie von der Idee bis zur Umsetzung. Mit viel Liebe zum Detail und familärer Gastlichkeit, wird Ihre Feier so zu einem unvergesslichen Erlebnis. Hotel Conni, einfach zum Wohlfühlen!

Hier finden Sie einige unserer Menü- und Buffetvorschläge für Ihre Feiern. Selbstverständlich können sie Ihren individuellen Wünschen angepasst werden. Preise erfahren Sie unter folgender Telefonnummer: 05363 9777-0

 

Büffetvorschläge

 

Feinschmecker Büfett (ab 25 Personen) – pro Person: 34,50€

Suppe nach Wahl, am Tisch serviert

Warm
Hirschrücken in Pilzrahmsoße
Entenbrust in schwarzer Johannisbeersoße
Lammfilet mit Rosmarinsoße
Zanderfilet in Hummersoße
Rosenkohl und Pfannengemüse (Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Auberginen)
Kroketten & Kartoffelgratin

Kalt
Luftgetrockneter Serano-Schinken an Melone
Carpaccio vom Rind auf Ruccula
Vitello Tonnato (Kalbsfleischscheiben mit Thunfischsoße)

Frische Salate mit Balsamicodressing und Sylter Salatsoße

Fisch
Ganzer pochierter Lachs mit Sahnemeerrettich
Räucherfischpralinen
Gebratene Riesengarnelen mit Paprika und Champignons

Desserts und Käse
Gemischte Eisplatte mit Früchten und Sahne
Mascarponecreme

Auswahl von Hart- und Weichkäse mit Obst

Verschiedene Sorten Brot und Brötchen
Butter, Schmalz

 

Rustikales Büfett (ab 20 Personen) – pro Person: 25,00€

Suppe nach Wahl, am Tisch serviert

Warm
Ganzes gefülltes Spanferkel
Putenbraten in Kräuterrahmsoße
Sauerkraut, buntes Gemüse
Bratkartoffeln

Kalt
Sauerfleisch mit Remoulade
Gebratene Schnitzel und Hähnchenschenkel
Kleine Buletten in Barbecuesoße

Fisch
Matjesfilets nach Hausfrauenart

Salate
Bauernsalat (Gurke, Tomate, Zwiebeln, Oliven und Schafskäse)
Kartoffelsalat

Desserts und Käse
Rote Grütze mit Vanillesoße
Schokoladenpudding

Käseauswahl mit Weintrauben

Verschiedene Sorten Brot und Brötchen
Butter und Schmalz

 

Warmes Büfett (ab 20 Personen) – pro Person: 28,50€

Suppe nach Wahl, am Tisch serviert

Warm
Wildschweinbraten in Champignon-Pfeffersoße
Perlhuhnbrust in Kräutersoße
Rinderrouladen
Gebratene Riesengarnelen in Safransoße
Rotkohl
Salzkartoffeln & Kroketten

Kalt
Frische Salate mit Balsamicodressing und Sylter Salatsoße
Mozzarella an Tomatenscheiben

Räucherfischplatte mit Sahnemeerrettich

Desserts und Käse
Obstsalat
Creme Brulee

Verschiedene Hart- und Weichkäse mit Weintrauben

Brot- und Brötchenauswahl
Butter

 

Menüvorschläge

Bitte wählen Sie unter den verschiedenen Gängen aus und stellen ihr eigenes Menü zusammen.

Kalte Vorspeisen

Räucherlachs mit Kräuterdip auf Kartoffelrösti € 8,00
Scheiben von der rosa gebratenen Entenbrust mit  Sojasoße an warmen Asianudelsalat € 10,50
Gebratene Riesengarnelen in Safransoße, Weißbrot € 11,50

Suppen

Niedersächsische Hochzeitssuppe € 4,50
Kürbisrahmsuppe € 4,50
Brokkolirahmsuppe in Mandelsahne € 4,50
Tomatenrahmsuppe mit Sahnehaube und Brotwürfel € 4,50
Möhren-Ingwersuppe € 4,50
Krebsrahmsüppchen im Glas serviert € 4,50

Hauptgerichte

Rinderrouladen mit Rotkohl und Kartoffelpüree € 14,50
Schweinebraten in Pilzrahmsoße und Rinderbraten in Rotweinsoße mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln € 13,50
Hähnchenbrustroulade mit Spinat gefüllt, Kräuterrahmsoße  Salatherzen in Orangen-Joghurtdressing und Kartoffelrösti € 15,50
Geschmorte Kalbsschulter in Rahmsoße mit Erbsen & Möhren und Salzkartoffeln € 16,50
Perlhuhnbrust in Portweinsoße mit Rosenkohl und Spätzle € 17,00
Schweinefilet in Kräuterrahmsoße mit buntem Gemüse  und Kroketten € 17,00
Kleine Rindersteaks vom Roastbeef mit gebratenen Zwiebeln  und Champignons, grünen Bohnen und Bratkartoffeln € 18,50
Entenbrust in Johannisbeersoße mit Brokkoli und  Kartoffelgratin € 19,00
Lammfilet in Rosmarinsoße mit Ratatouille und Kartoffeltaler € 19,50

Wildgerichte

Wildschweinbraten in Champignon-Pfefferrahmsoße mit Preiselbeeren, Rotkohl und Kroketten € 20,50
Hirschkalbsbraten in Johannisbeersoße mit Rosenkohl und Kartoffelklößen € 20,50

Desserts

Schokoladenpudding mit Vanillesoße € 3,50
Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne € 4,00
Gemischte Eisplatte mit Früchten und Sahne € 4,00
Creme Brulée mit Obstsalat € 4,00
Vanilleeis mit heißen Kirschen, Himbeeren oder Schokoladensoße € 4,50
Bunter Dessertteller € 6,50

Zum Kaffee oder zur Nacht

Halbe belegte Partybrötchen belegt mit Räucherlachs, Schinken, Camembert und Schnittkäse / pro Stück € 2,10
Blechkuchen (Bienenstich, Zucker-, Streuselkuchen) / pro Stück € 1,20
Kaffee-Spezialitäten-Automat zur Selbstbedienung
(Kaffee, Cappuccino, Espresso, Latte Macchiato) / pro Tasse
€ 1,80
Geschirrpauschale, wenn Kuchen mitgebracht wird / pro Person € 1,50
Gulaschsuppe € 4,50

Alle Angaben ohne Gewähr.