Speisekarte

Sie erhalten alle Speisen auch zum Abholen im Außer-Haus Verkauf. Bestellungen nehmen wir telefonisch unter 05363 / 97770 entgegen.

Frische Pfifferlinge

Frische Pfifferlinge

Pfifferlingrahmsuppe 5,00

 

Gebratene Semmelknödel 12,00

Frische Pfifferlinge in Rahm

 

Rühreier 12,00

Frische Pfifferlinge, Salatbeilage

 

Bunter Salat 14,50

Pfifferlinge, gebratene Speckstreifen

 

Hähnchenschnitzel 16,50

Pfifferlinge in Rahm, Kartoffelröstis

 

Vorspeisen

Blattsalate in Balsamico 7,00

Gratiniertem Ziegenkäse, karamelisierte Walnüsse

 

Räucherlachs mit Kartoffelröstis, Dillsenfsoße 8,50

 

Niedersächsische Hochzeitssuppe 5,50

 

Tomatenrahmsuppe 5,00

 

Hauptgerichte

Großer gemischter Salatteller mit Sylter Salatsoße oder Balsamico-Dressing

Thunfisch, Ei, Schinken-Käsestreifen 11,50 (klein 8,50)

Gebratenen Hähnchenbruststreifen 12,50 (klein 9,00)

 

Gebratenes Zanderfilet (in Kräuterbutter) 18,00

Salatbeilage, Bratkartoffeln

 

Gebratene Riesengarnelen in Safransoße 25,50

Gemischten Salat, Weißbrot (als Vorspeise, ohne Salat 16,00)

 

Matjesfilets nach Hausfrauenart 15,50

Dazu Bratkartoffeln

 

Hähnchenschnitzel mit Ananas und Käse überbacken 14,50

Salatherzen in Sylter Salatsoße, Pommes Frites

 

Hähnchenbrust – Spieß 13,50

Pfannengemüse, Kartoffelviertel, Kräuterdip

 

Schnitzel mit Pilzrahmsoße 14,00

gemischten Salat und Bratkartoffeln oder Pommes Frites

 

Cordon Bleu 16,50

Schnitzel mit Kochschinken und Käse gefüllt, Erbsen, Möhren und Pommes Frites

 

Krüstchen 11,50

Paniertes Schweineschnitzel, Spiegelei, Salatbeilage, Bratkartoffeln

 

Rumpsteak

Nach Ihrem Geschmack zubereitet

dazu gemischten Salat oder grünen Bohnen im Speckmantel

mit Pilz-Pfefferrahmsoße, Barbecuesoße oder Kräuterbutter

und Kroketten, Bratkartoffeln oder Pommes Frites

150 Gramm 22,50
200 Gramm 24,50
300 Gramm 28,50

 

Pfannengemüse (vegetarisch) 12,00

Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Auberginen mit Käse überbacken dazu Kartoffelviertel und Kräuterdip

 

Eier-Käse-Omelette (vegetarisch) 11,50

Salatbeilage und gebratene Pilze

 

Sauerfleisch vom Schwein 12,50

Gewürzgurken, Remoulade, Bratkartoffeln

 

Spare-Ribs 15,50

Barbecuesoße, Salatbeilage, Weißbrot

 

Currywurst

180 Gramm Currywurst mit hausgemachter Currysoße

Brot 5,50

Pommes Frites 7,00

 

Desserts

Mini Magnum am Stiel 1,50

Klassisch, weiß oder Mandel

 

Espresso 4,00

Vanilleeis

 

Frische Ananas 4,50