Speisekarte

Sie erhalten alle Speisen auch zum Abholen im Außer-Haus Verkauf. Bestellungen nehmen wir telefonisch unter 05363 / 97770 entgegen.

 

Vorspeisen

Blattsalate in Balsamico 7,00
Gratiniertem Ziegenkäse, karamellisierte Walnüsse

Räucherlachs mit Kartoffelröstis, Kräuterdip 8,50

Niedersächsische Hochzeitssuppe 5,50

Kürbisrahmsuppe mit Kürbiskernöl – und Kerne 5,50

 

Herbstliches (Saisonale Spezialitäten)

Gebratener Leberkäs 9,00
Spiegelei, Kartoffelsalat in Essig/Öl, Senf

Nürnberger Rostbratwürstchen 8,50
Sauerkraut, Bratkartoffeln, Senf

Knusprige Schweinshaxe 16,50
Sauerkraut, Kartoffelklöße

Wildschweinbraten 22,50
Pilz-Pfefferrahmsoße, Rotkohl, Kroketten

Hirschgulasch 21,00
Preiselbeeren, Rotkohl, Spätzle

 

Hauptgerichte

Großer gemischter Salatteller mit Sylter Salatsoße oder Essig und Öl

– gebratenen Hähnchenbruststreifen 12,50 (klein 9,00)
– gebratenen Riesengarnelen 19,50 (klein 15,50)

Gebratenes Zanderfilet 18,50
In Kräuterbutter mit Salatbeilage und Bratkartoffeln

Gebratene Riesengarnelen in Safransoße 25,50
Gemischten Salat, Weißbrot (als Vorspeise, ohne Salat 16,00)

Rinderrouladen 16,00
Rotkohl und Kartoffelklößen

Hähnchenschnitzel mit Ananas und Käse überbacken 14,50
Salatherzen in Sylter Salatsoße, Pommes Frites

Hähnchenbrust – Spieß 13,50
Pfannengemüse, Kartoffelviertel, Kräuterdip

Schnitzel mit Pilzrahmsoße 14,00
gemischten Salat und Bratkartoffeln oder Pommes Frites

Filettopf (Rumpsteak, Schweinefilet, Hähnchenbrust) 18,50
Spiegelei, Kräuterrahmsoße, Gemüse, Bratkartoffeln

Krüstchen 11,50
Paniertes Schweineschnitzel mit Spiegelei, Salatbeilage, Bratkartoffeln

Halbe Ente (Cherry Valley – engl. Freilaufente) 18,00
Rotkohl, Preiselbeeren, Kroketten

Rumpsteak
Nach Ihrem Geschmack zubereitet, wahlweise mit:
– gemischten Salat oder grünen Bohnen im Speckmantel
– Pilz-Pfefferrahmsoße, Barbecuesoße oder Kräuterbutter
– Kroketten, Bratkartoffeln oder Pommes Frites
150 Gramm 22,50
200 Gramm 24,50 (je 50g, 2,00 mehr)

Pfannengemüse 12,50
Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Auberginen mit Käse überbacken dazu Kartoffelviertel und Kräuterdip

Sauerfleisch vom Schwein 12,50
Gewürzgurken, Remoulade, Bratkartoffeln

Spare-Ribs 15,50
Barbecuesoße, Salatbeilage, Weißbrot

Currywurst
180 Gramm Currywurst mit hausgemachter Currysoße
– Brot 5,50
– Pommes Frites 7,00

 

Desserts

Kaiserschmarrn 7,00
Apfelmus, Vanilleeis

Espresso 4,00
Vanilleeis

Frische Ananas 4,50
(karamellisiert), Joghurteis, Sahne

Creme Brulée 4,00