Speisekarte

Speisekarte

Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte. Diese Gerichte bieten wir zu unseren Öffnungszeiten auch im Außer-Haus Verkauf an.

 

Frische Pfifferlinge

Pfifferlingrahmsuppe  6,00

Bunter Salat  15,50
frischen Pfifferlingen, Baconscheiben

Gebratene Semmelknödel  12,50
frischen Pfifferlingen in Rahm

Rühreier  13,50
frischen Pfifferlingen, Salatbeilage  

Hähnchenschnitzel  18,00
frischen Pfifferlingen in Rahm,  Kartoffelröstis

Schweinefilet  21,50
frischen Pfifferlingen in Rahm, Spätzle

Portion frische Pfifferlinge als Beilage  6,50

~~~~

Fruchtiger Salat  18,50

Melone, Salatgurken, Tomaten, rote Zwiebeln in Balsamico mit gebratenen Roastbeefstreifen

 

Suppe & Vorspeisen

Niedersächsische Hochzeitssuppe 5,50

Blattsalat in Balsamico 8,50
gratinierter Ziegenkäse, kandierte Walnüsse

Räucherlachs 9,00
Kartoffelröstis mit Kräuterdip

Fisch

Gebratenes Zanderfilet 19,50
in Kräuterbutter, Salatbeilage und Bratkartoffeln

Matjesfilets Hausfrauenart 16,50
Bratkartoffeln

Matjesfilets auf gebackenen Apfelringen 16,50
Preiselbeersahnemeerrettich, Bratkartoffeln

Rustikales

Sauerfleisch vom Schwein 13,50
Gewürzgurken, Remoulade, Bratkartoffeln

Spare-Ribs 16,00
Barbecuesoße, Coleslaw-Salat, Weißbrot

Currywurst
180 Gramm Currywurst mit hausgemachter Currysoße
– mit Brot 6,00
– mit Pommes Frites 7,50

Salate & Vegetarisches

Großer gemischter Salat mit Sylter Soße oder Balsamico Dressing, wahlweise mit:
– Thunfisch, Ei, Schinken-Käsestreifen 12,00 (klein 9,00)
– gebratenen Hähnchenbruststreifen 13,00 (klein 9,50)

Pfannengemüse 13,00
Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Auberginen mit Käse überbacken, dazu Kartoffelviertel und Kräuterdip

Gemüseschnitzel 14,00
gemischter Salat und Pommes Frites

Fleisch

Rinderrouladen 16,50
grünen Bohnen im Speckmantel, Kroketten

Dreierlei 21,50
Schweineschnitzel, Hähnchenbrust, Rumpsteak, Pfefferrahmsoße, Coleslaw-Salat, Bratkartoffeln

Schweineschnitzel mit Pilzrahmsoße 15,50
gemischten Salat, Bratkartoffeln oder Pommes Frites

Hähnchenschnitzel 15,50
mit Ananas und Käse überbacken, Blattsalat in Sylter Soße und Pommes Frites

Krüstchen 12,50
paniertes Schweineschnitzel mit Spiegelei, Salatbeilage und Bratkartoffeln

Hähnchenbrust-Spieß 14,50
Pfannengemüse, Kartoffelviertel, Kräuterdip

Rumpsteaks

nach Ihrem Geschmack zubereitet, wahlweise mit:

– gemischtem Salat oder grünen Bohnen im Speckmantel
– Pilz-Pfefferrahmsoße oder Kräuterbutter
– Kroketten, Bratkartoffeln oder Pommes Frites

150 Gramm 23,50
200 Gramm 26,00 (je 50 g mehr +2,50)

Desserts

Frische Erdbeeren mit Vanilleeis 5,00

Espresso mit Vanilleeis 4,00

Creme Brulée 4,50

Karamellisierte Ananas 4,50
Joghurteis