Speisekarte

Sie erhalten alle Speisen auch zum Abholen im Außer-Haus Verkauf. Bestellungen nehmen wir telefonisch unter 05363 / 97770 entgegen.
 

Vorspeisen

In Heidehonig gebratener Stangenspargel

mit Räucherlachs und Dillsenfsoße

als Vorspeise 9,50

als Hauptspeise 14,50

 

Niedersächsische Hochzeitssuppe 5,50

 

Spargelrahmsuppe 5,00

 

Hauptgerichte

Großer gemischter Salatteller mit Sylter Salatsoße oder Balsamico-Dressing

Thunfisch, Ei, Schinken-Käsestreifen 11,50 (klein 8,50)

Gebratenen Hähnchenbruststreifen 12,50 (klein 9,00)

 

1 Pfund Stangenspargel 15,00

mit Rührei 17,50

mit Serano-Schinken 20,00

mit paniertem Schweine-/Hähnchenschnitzel 20,00

Räucherlachs 21,00

Dazu zerlassene Butter oder holländische Soße und Salzkartoffeln

 

Gebratenes Zanderfilet (in Kräuterbutter) 18,00

Salatbeilage, Bratkartoffeln

 

3 Matjesfilets Hausfrauenart 15,50

Bratkartoffeln

 

Schnitzel mit Pilzrahmsoße 14,00

gemischten Salat und Bratkartoffeln oder Pommes Frites

 

Krüstchen 11,50

Paniertes Schweineschnitzel, Spiegelei, Salatbeilage, Bratkartoffeln

 

Rumpsteak

Nach Ihrem Geschmack zubereitet

dazu gemischten Salat oder grünen Bohnen im Speckmantel

mit Pilz-Pfefferrahmsoße, Barbecuesoße oder Kräuterbutter

und Kroketten, Bratkartoffeln oder Pommes Frites

150 Gramm 22,50
200 Gramm 24,50
300 Gramm 28,50

 

Pfannengemüse (vegetarisch) 12,00

Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Auberginen mit Käse überbacken dazu Kartoffelviertel und Kräuterdip

 

Sauerfleisch vom Schwein 12,50

Gewürzgurken, Remoulade, Bratkartoffeln

 

Spare-Ribs 15,50

Barbecuesoße, Salatbeilage, Weißbrot

 

Currywurst

180 Gramm Currywurst mit hausgemachter Currysoße

Brot 5,50

Pommes Frites 7,00

 

Desserts

Rote Grütze 3,50

Vanilleeis, Sahne

 

Espresso 4,00

Vanilleeis

 

Frische Erdbeeren 4,50

Vanilleeis, Sahne

 

Creme Brulée 4,00